Rocambole de carne
Ingredientes
Para a carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 3 alhos
- 2 pimentas de cheiro
- Sal e temperos a gosto
- Papel alumínio para enrolar o rocambole
Para o recheio
- 250 gramas de mussarela
- 250 gramas de presunto
- 250 gramas de bacon
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- modo de preparo:
- Tempere a carne moída com os temperos citados depois espalhe a carne por cima de um papel alumínio em seguida recheio o rocambole formando as camadas.
1ª - mussarela
2ª - presunto3ª - bacon
4ª - cenoura
Por último, enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio, mas à medida que for enrolando não deixar que o papel alumínio fique dentro do rocambole quando terminar de enrolar coloque fatias de bacon por cima da carne, cubra o rocambole com o papel alumínio e leva para assar ou congele. Se quiser, pode fazer um molho de tomate e jogar por cima do rocambole .