Porco

    Pernil de porco guadalajara

Ingredientes






  • 1 pernil de porco 6 kilos sem pele
  • 2 xicara salsinha picada
  • 1 xicara de vinagre balsamico
  • 1 xicara de azeitonas sem caroço
  • 1/2 xicara de agua
  • 200 gramas bacon picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo moça picada
  • sal
  • papel aluminio

modo de preparo






Com uma faca com ponta furar todo o pernil
Em uma tijela colocar a salsinha,vinagre,agua,alho,pimenta e sal meixa tudo (tempero)
Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas
Em uma assadeira revestida de papel aluminio colocar o pernil
Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar bem
Descansar 12 horas
Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero
Cubra o pernil com papel aluminio
Leve ao forno 3 horas 180 graus
Tire o papel