Massa para kibe
Ingredientes:
- 12 colheres de farinha de trigo
- 5 colheres de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque para assar por volta de 40 minutos.Para rechear, utilize o recheio de sua preferência.
Fica ótimo com recheio de frango desfiado com requeijão.
Veja mais:
Lazanha de carne moida;
Lazanha diferente;
Pizza recheada;
Canelone com recheio de mussarela.
Sanduiche de forno;
Macarronada Recheada;
Lazanha de frango com molho branco;
Lazanha de camarão;
Pizza de frigideira
Fica ótimo com recheio de frango desfiado com requeijão.
Veja mais:
Lazanha de carne moida;
Lazanha diferente;
Pizza recheada;
Canelone com recheio de mussarela.
Sanduiche de forno;
Macarronada Recheada;
Lazanha de frango com molho branco;
Lazanha de camarão;
Pizza de frigideira