quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Porpetinhas lá Florença


Ingredientes


  • 500 gramas carne moida
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 3 miolo de pão amanhecido (umedecido e espremido)
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 3 colher farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 ovo
  • Hortelã
  • sal
  • pimenta
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo


Misture a carne moida com ovo,o pão,a salsinha,sal,pimenta,alho,cebola.hortelã
Junte a farinha de trigo misture tudo
Descansar 20 minutos
Modele bolinhas e empane na farinha de rosca
Em uma panela coloque o molho de tomate
Junte as porpetinhas
Cozinhe por 20 minutos
Coloque em um refratario
Regue o molho por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário