Frango

  Frango na Cerveja

Ingredientes

Frango






  • 6 unidades de sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Papel alumíninio

Arroz do pedro

  • Arroz pronto (amanhecido ou frio)
  • 5 gemas peneiradas - 3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • Queijo parmesão para polvilhar

Vulcão de claras

  • Clara de ovo
  • Sal
  • Pão de forma
  • Gema
  • Pimenta do reino

modo de preparo

Frango numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com a sopa de cebola.
Coloque a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.



Arroz do pedro

Misture as gemas com a manteiga e coloque no arroz frio. Numa assadeira coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela com presunto, mais uma camada de arroz e assim por diante.
Termine com uma camada de mussarela, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter.

Vulcão de claras

Bata as claras em neve com um pouco de sal até que fiquem bem firmes. Coloque-as sobre o pão (previamente aquecido no forno por 3 minutos). Forme um vulcão de mais ou menos 12cm.
No centro coloque a gema, polvilhe com pimenta do reino e leve ao forno para gratinar.

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