Arroz a Grega
Ingredientes
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de uvas-passas
modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
Dica:Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.
Veja mais:
Arroz a grega do Charlie
Baião de dois do Charlie
Veja mais:
Arroz a grega do Charlie
Baião de dois do Charlie