Strogonofre de camarão
Ingredientes
- ingredientes
- • 500 g de camarão
- • 1/4 de xicara de (chá) de manteiga
- • 1 cebola picada
- • 1 colher de (sobremesa) de mostarda
- • 1 colher de (sopa) de ketchup
- • 1 pitada de pimenta-do-reino
- • 1 tomate sem pele
- • 1 xicara de (chá) de cogumelos escorridos
- • 1 lata de creme de leite
- • sal a gosto
modo de preparo
modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso. Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver encorpado, adicione o camarão deixe ferver por alguns minutos e acrescente os cogumelos, mexa e adicione o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Veja mais:
Camarão empanado;
Moqueca de camarão;
Moqueca de camarão a capixaba;
Moqueca de camarão a mineira
Veja mais:
Camarão empanado;
Moqueca de camarão;
Moqueca de camarão a capixaba;
Moqueca de camarão a mineira