Camarão

    Strogonofre de camarão

Ingredientes





  • ingredientes
  • • 500 g de camarão
  • • 1/4 de xicara de (chá) de manteiga
  • • 1 cebola picada
  • • 1 colher de (sobremesa) de mostarda
  • • 1 colher de (sopa) de ketchup
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 tomate sem pele
  • • 1 xicara de (chá) de cogumelos escorridos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • sal a gosto

modo de preparo





modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso. Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver encorpado, adicione o camarão deixe ferver por alguns minutos e acrescente os cogumelos, mexa e adicione o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

Veja mais:
Camarão empanado;
Moqueca de camarão;
Moqueca de camarão a capixaba;
Moqueca  de camarão a mineira