ingredientes
- 1 Kg. de Camarões médios, limpos e cortados a borboleta.
- 2 Cebolas médias.
- 2 Tomates médios.
- 1 Pimentão grande.
- 2 Garrafinhas de leite de coco.
- 2 Dentes de alho, descascados.
- 2 Tabletes de caldo de bacalhau ou de camarão.
- Meia xícara de azeite de dendê.
- Sal para corrigir se for preciso.
- Pimenta branca moída para temperar o camarão.
- Coentro e cebolinha para finalizar.
modo de preparo
1ª - Pegue a cebola, o tomate, o pimentão, lavados e cortados em pedaços grandes e bata no liquidificador com o leite de coco e o alho.
2ª - Jogue em uma panela grande e deixe ferver para reduzir.
3ª - Enquanto isso pegue o camarão, já lavado e cortado, e tempere com um pouco de pimenta branca e sal, reserve.
4ª - Após esse molho ter reduzido um pouco jogue os tabletes de caldo e os camarões, deixe ferver por uns minutos.
5ª - Logo depois já jogue o azeite de dendê e deixe por mais uns 5 minutos.
6ª - Prove o sal, corrija se for necessário.
7ª - Desligue o fogo, tempere com coentro e cebolinha picada e sirva imediatamente.
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