segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

MACARRONADA RECHEADA

     MACARRONADA RECHEADA

Iingredientes

  • 1 PACOTE DE MACARRAO NINHO
  • 1 MOLHO DE TOMATE PRONTO(PIZZA OU BOLONHESA)
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 1 LATA DE SELETE DE LEGUMES
  • 1 LATA DE ATUM
  • 1 LATA DE SALSICHA EM CONSERVA
  • 8 PACOTES DE CARNE DE HAMBURGUER(CARNE BOVINA)
  • 150 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
  • 150 GRAMAS DE PRESEUNTO
  • 150 GRAMAS DE MUSSARELA
  • 1 CEBOLA,ALHO EM PASTA,SAZON,PIMENTA DO REINO,TOMATE
  • 1 PACOTE DE AZEITONAS
  • 1 PACOTE DE QUEIJO RALADO

Manteiga ou azeite

modo de preparo

COZINHAR O MACARRAO ATE FICAR NO PONTO PRA SERVI-LO.
PREPARO DE MOLHO:COLOCAR MATEIGA OU AZEITE NA PANELA GRANDE COM ALHO EM PASTA,CEBOLA PICADA JUNTO COM CARNE DE HAMBURGUER TRITURADA,PEITO DE FRANGO DESFIADO,SALSICHA PICADA E ATUM....DISOLVA PITADAS DE SAL,PIMENTA DO REINO,SAZON....DISPEJAR TOMATE PICADO COM SELETA DE LEGUMES JUNTO COM AS CARNES..... DEPOIS DE 5MIN DISPEJAR MOLHO DE TOMATEPRONTO DE PIZZA OU BOLONHESA E CREE DE LEITE.....AGURDAR POR 5 MIN EM FORNO MEDIO E COLOCAR O MACARRAO JUNTO COM O MOLHO.....DISPEJAR A METADE DO MACARRAO EM UMA FORMA UNTADA ,COLOCANDO POR CIMA O QUEIJO EO PRESUNTO...DEPOIS DISPEJAR O RESTO E POR CIMA COLOCAR QUEIJO RALADO E AZEITONAS....LEVAR O FORMA AO FORNO E DEIXAR ASSAR POR 15MIN EM FORNO MEDIO.....SO SERVIR ESSA DELICIA ....PODE ACOMPANHAR ARROZ....

Nenhum comentário:

Postar um comentário