MACARRONADA RECHEADA
Iingredientes
- 1 PACOTE DE MACARRAO NINHO
- 1 MOLHO DE TOMATE PRONTO(PIZZA OU BOLONHESA)
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 LATA DE SELETE DE LEGUMES
- 1 LATA DE ATUM
- 1 LATA DE SALSICHA EM CONSERVA
- 8 PACOTES DE CARNE DE HAMBURGUER(CARNE BOVINA)
- 150 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
- 150 GRAMAS DE PRESEUNTO
- 150 GRAMAS DE MUSSARELA
- 1 CEBOLA,ALHO EM PASTA,SAZON,PIMENTA DO REINO,TOMATE
- 1 PACOTE DE AZEITONAS
- 1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
Manteiga ou azeite
modo de preparo
COZINHAR O MACARRAO ATE FICAR NO PONTO PRA SERVI-LO.
PREPARO DE MOLHO:COLOCAR MATEIGA OU AZEITE NA PANELA GRANDE COM ALHO EM PASTA,CEBOLA PICADA JUNTO COM CARNE DE HAMBURGUER TRITURADA,PEITO DE FRANGO DESFIADO,SALSICHA PICADA E ATUM....DISOLVA PITADAS DE SAL,PIMENTA DO REINO,SAZON....DISPEJAR TOMATE PICADO COM SELETA DE LEGUMES JUNTO COM AS CARNES..... DEPOIS DE 5MIN DISPEJAR MOLHO DE TOMATEPRONTO DE PIZZA OU BOLONHESA E CREE DE LEITE.....AGURDAR POR 5 MIN EM FORNO MEDIO E COLOCAR O MACARRAO JUNTO COM O MOLHO.....DISPEJAR A METADE DO MACARRAO EM UMA FORMA UNTADA ,COLOCANDO POR CIMA O QUEIJO EO PRESUNTO...DEPOIS DISPEJAR O RESTO E POR CIMA COLOCAR QUEIJO RALADO E AZEITONAS....LEVAR O FORMA AO FORNO E DEIXAR ASSAR POR 15MIN EM FORNO MEDIO.....SO SERVIR ESSA DELICIA ....PODE ACOMPANHAR ARROZ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário