quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Baião de dois do Charlie

    Baião de dois do Charlie

Ingredientes

  • 200 g de carne-seca
  • .150 g de lingüiça calabresa fresca em rodelas
  • .4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • .1 cebola média picada
  • .3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • .2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido escorrido
  • .200 g de queijo coalho em cubos
  • .coentro picado a gosto

modo de preparo

Deixe de véspera a carne-seca de molho em água para tirar o sal. Troque a água algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe a carne até ficar macia. Desfie e reserve. Em uma frigideira grande, frite a calabresa na manteiga de garrafa. Quando estiver dourada, junte a carne-seca desfiada e a cebola. Sem parar de mexer, acrescente o arroz cozido, o feijão e, por último, o queijo. No momento de servir, adicione o coentro

Nenhum comentário:

Postar um comentário