sábado, 26 de novembro de 2011

Strogonofre de frango

    Strogonofre de frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 gr de bacon
  • 2 cebolas grandes
  • pimenta do reino
  • 1 lata de creme de leite
  • óleo
  • 4 dentes de alho
  • sal

modo de preparo

Coloquem os 4 dentes de alho num socador e acrecente 1 colher de sal, façam uma pasta de alho e sal e reserve, descasque as 2 cebolas e fatiem em pedaços grandes e reservem, limpem o peito de frango tire a pele e reservem, piquem em pequenos pedaços o bacon e reserve, coloque uma panela no fogo que caiba o peito de frango, coloque meia xicara de oleo e deixe esquentar acrecente o bacon e deixe fritar depois toda a cebola e 1 colher da pasta de alho para dourar,, depois acrecente o peito de frango ja limpo e deixe cozinhar o segredo e ir pingando agua ate estiver pronto deixar a cebola dar a cor e sabor ao peito de frango, nao usar corantes ou massa de tomate fica lindo a cor do alimento causada pela cebola ter cuidado para n queimar, quando o peito estiver dourado e cozido pela cebola , obs a cebola tem que desaparecer no fogo o peito fica molhadinho e gostoso, depois acrecente o creme de leite misture bem nao deixe ferver e deligue o fogo esta pronto, sirva com arroz branco e soltinho e batata palha e simples mas fica magikamente delicioso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário