quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Nhoque de Carne

    Nhoque de carne

Ingredientes



Massa

  • 1kg de batatas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Tempero a gosto

Recheio

  • 500g de carne moida
  • 300g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • Orégano (para salpicar por cima)

modo de preparo



Cozinhe a batata e depois de cozida amasse com um garfo ou qualquer outro objeto de sua preferencia, misture todos os ingredientes da massa. Coloque a panela com a no fogo quando ferver, coloque a massa aos poucos em um saquinho com um buraco pequeno e faça os nhoque cortando - os sobre a panela com água.Quando o nhoque subir na superficie da panela retire - os e coloque na travessa. Faça o molho de como de costume jogue por cima do nhoque e em cima de tudo coloque a mussarela e o orégano e leve ao forno... e esta pronto seu nhoque

Nenhum comentário:

Postar um comentário