quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Lasanha a lá cacau


Ingredientes



  • 1 pacote de macarrão para lazanha
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de apresuntado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 500g de carne moida
  • 1 cebola
  • meio pimentão
  • alho e sal a gosto

modo de preparo



cozinhe o macarrão até que fique ao dente, reserve.
em uma panela afogue a carne moida com os temperos de sua preferência. Depois de refogada corte a cebola grossamente e o pimentão, espere esfriar.
Depois de fria a carne moida , coloque-a no liquidificador com a lata de creme de leite e acrescente o leite. bata até formar um creme, reserve.
Unte um tabuleiro quadrada com manteiga e comece a montar a lazanha.
Uma camada de macarrão, uma de creme, uma de apresuntado e uma de queijo, até que complete o tabuleiro. por último cubra o tabuleiro com queijo mussarela e leve ao forno até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário