Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para lazanha
- 300g de queijo mussarela
- 300g de apresuntado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- 500g de carne moida
- 1 cebola
- meio pimentão
- alho e sal a gosto
modo de preparo
cozinhe o macarrão até que fique ao dente, reserve.
em uma panela afogue a carne moida com os temperos de sua preferência. Depois de refogada corte a cebola grossamente e o pimentão, espere esfriar.
Depois de fria a carne moida , coloque-a no liquidificador com a lata de creme de leite e acrescente o leite. bata até formar um creme, reserve.
Unte um tabuleiro quadrada com manteiga e comece a montar a lazanha.
Uma camada de macarrão, uma de creme, uma de apresuntado e uma de queijo, até que complete o tabuleiro. por último cubra o tabuleiro com queijo mussarela e leve ao forno até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário