Suflê de milho
Ingredientes
- 4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
- 1 a 2 cebolas raladas
- 3 a 4 tomates picados
- 1 1/2 colher bem cheia de margarina
- pimenta verde,tempeiro a gosto
- 1 1/2 copo de leite
- 2 colhers de sopa de amido de milho
- 1 porção de queijo mussarela
- 1 porção de queijo tipo prato
- 2 ovos
modo de preparo
Corte o milho refogue com a cebola e a margarina a pimenta verde e outros tempeiros que gostar casque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola o leite os ovos e o amido de milho, apos misture tudo em um refratario, coloque em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. frio ou quente é uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário