quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Suflê de milho

    Suflê de milho

Ingredientes

  • 4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
  • 1 a 2 cebolas raladas
  • 3 a 4 tomates picados
  • 1 1/2 colher bem cheia de margarina
  • pimenta verde,tempeiro a gosto
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colhers de sopa de amido de milho
  • 1 porção de queijo mussarela
  • 1 porção de queijo tipo prato
  • 2 ovos

modo de preparo

Corte o milho refogue com a cebola e a margarina a pimenta verde e outros tempeiros que gostar casque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola o leite os ovos e o amido de milho, apos misture tudo em um refratario, coloque em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. frio ou quente é uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário