Strogonofre a lá Charlie
Ingredientes
- Meio quilo de filet mignon picado
- 2 sachês de molho de tomate
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- uma pitada de nóz moscada
- 1 cálice de vinho tinto
- 1 copo de champignons
- uma pitada de orégano
- 2 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- meio quilo de batatas palito pré cozidas
- 2 xícaras de arroz
- 1 cenoura pequena ralada
modo de preparo
Refogar no azeite, a cebola e depois o alho picados.
Colocar a carne com sal e refogar.
Acrescentar o orégano e a salsinha picada e colocar o vinho. Deixe por dois minutos com a tampa da panela meio aberta.
Depois colocar o molho de tomate e os campignons cortados ao meio
Desligar o fogo e colocar o creme de leite
Mexer bem. E está pronto!!
Fazer o arroz refogado no azeite com alho e sal a gosto, acrescentando a cenoura ralada.
Assar as batatas em forno e colocar sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário