terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Strogonofre a lá Charlie

    Strogonofre a lá Charlie

Ingredientes

  • Meio quilo de filet mignon picado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • uma pitada de nóz moscada
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 copo de champignons
  • uma pitada de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • meio quilo de batatas palito pré cozidas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura pequena ralada

modo de preparo

Refogar no azeite, a cebola e depois o alho picados.
Colocar a carne com sal e refogar.
Acrescentar o orégano e a salsinha picada e colocar o vinho. Deixe por dois minutos com a tampa da panela meio aberta.
Depois colocar o molho de tomate e os campignons cortados ao meio
Desligar o fogo e colocar o creme de leite
Mexer bem. E está pronto!!
Fazer o arroz refogado no azeite com alho e sal a gosto, acrescentando a cenoura ralada.
Assar as batatas em forno e colocar sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário