sábado, 26 de novembro de 2011

Bife a parmegiana

    Bife a parmegiana


Ingredientes


  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo




Temperar os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
Passar pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
Fritar em óleo quente
Escorrer sobre papel absorvente
Acomodar os filés em um refratário regado com um pouco de molho
Colocar fatias de mussarela sobre os filés
Regar com o molho
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno pré-aquecido somente para derreter a mussarela.

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