sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bacalhau do vale

    Bacalhau do vale



Ingredientes




  • 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
  • 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 xícara molho tomate
  • 1 xicara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 gramas de alcaparras
  • 2 colher de pimenta biquinho
  • 2 ovos cozido e fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • sal

modo de preparo




Refogar a cebola o alho,molho de tomate acrescentar a azeitonas a alcaparras ,pimenta,sal (reserve)
Em um refratário, colocar o bacalhau as batatas ,ovos, acrescentar o refogado
Regue o azeite
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhe a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário